关于我们 | English | 网站地图

姜勇

中国石油北京油气调控中心 高级主管

人物属性
技术人才   
人物行业
油气   
研究领域
战略研究   分析预测   经营管理   
服务机构
北京油气调控中心 技术处
毕业院校
厦门大学 软件工程 硕士研究生学位
职务
中国石油北京油气调控中心 高级主管
职称
高级工程师
研究范围
石油化工 节能环保 城市燃气 能源政策法律研究

本科毕业于河北地质学院(始建于1953年的中国五大地质学院之一),毕业参加工作在中石油管道局,后在中国石油天然气管道工程有限公司、中石油昆仑燃气有限公司、北京石油管道工程咨询中心等单位涉及石油化工行业、城市燃气行业、管道储运行业从事十余年多岗位多工种多领域的丰富经验。

现在中石油集团公司直属北京油气调控中心负责天然气与管道板块下属的北京天然气管道公司、管道公司(廊坊)、昆仑燃气、西气东输、西部管道、西南管道、江苏LNG、大连LNG、唐山LNG等单位的能耗数据上传、节能测试与节能指标的制定下达工作。

负责中石油管道能耗项目组有关工作,负责EMP能耗综合分析系统的软件开发调试扩容工作。

先后参与《能源管理体系与能耗预测规律研究》、《复杂油气管网能耗预测技术开发与应用》、《油气管道能耗应用技术测算研究》、《油气管道能耗数据采集与应用项目》等油气储运领域科技项目研究开发工作。

ag视讯网站网址